Гран-при чемпионата «За человеколюбие и милосердие» в соревнованиях по лайфрестлингу

Поздравляем нашу команду, получившую Гран-при во II-м Всероссийском чемпионате по лайфрестлингу в составе: Башинской Евгении, Черняева Владимира, Соболевой Анны, Кузьминой Ирины. Участники чемпионата поделились своими впечатлениями. 

Анна Соболева: «Мы узнали много нового, приобрели ценный опыт. И главное, что мы и себя показали, и на других посмотрели, а взгляд со стороны бывает иногда очень полезен»…

Евгения Башинская: «Наша победа это результат упорного  труда, умения работать в команде, и хочется отметить Владимира Анатольевича Черняева, благодаря его  помощи  мы победили! Его участие было отмечено отдельной наградой – личным кубком и грамотой».

Ирина Кузьмина: «Мы получили кубок и дипломы за победу в номинации «За человеколюбие и милосердие» и свидетельства, которые дают право обучать людей лайфрестлингу – навыкам оказания первой помощи, а также передавать приобретенный нами на соревнованиях опыт. Я считаю, что это очень здорово, потому что знания по лайфрестлингу являются жизненно необходимыми для каждого человека».

II-ой Всероссийский чемпионат по лайфрестлингу проходил с 04 по 10 октября в п. Дивноморском. Девиз чемпионата:«Жизнь каждого человека— это вселенная, потерю которой невозможно восполнить». Лозунг чемпионата:«Цена медали — спасенная жизнь».

Лайфрестлинг методика массового обучения, ставшая новым видом спорта. Русская версия названия — «Борьба за жизнь».

Чемпионат проводится в целях популяризации, дальнейшего развития лайфрестлинга, как вида спорта с привлечением населения  к  массовому обучению навыкам оказания первой помощи.

Задачи чемпионата:

  • Обучить всех участников навыкам оказания первой помощи.
  • Выявить призёров состязаний.
  • Продемонстрировать новейшие методы  при оказании первой  помощи, которыми могут воспользоваться лица без медицинского образования.
  • Предоставить возможность обмена опытом при оказании первой помощи между участниками соревнований.
  • Наглядно популяризировать эффективное использование навыков оказания первой помощи и тактики поведения в чрезвычайной ситуации среди учащейся молодёжи, личного состава спасательных служб и силовых структур.

Интернет-регистратура

Поиск