В санатории разработано и функционирует посезонное 10-дневное меню.

Вся деятельность пищеблока регламентирована приказом Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Материально-техническая база пищеблока, обеденного зала находится в хорошем состоянии. Имеется необходимое технологическое оборудование для приготовления диетических блюд.

Все сотрудники пищеблока прошли обучение по вопросам лечебного питания, имеют медицинские книжки, регулярно проходят необходимые профосмотры.

Установлен 5-разовый режим питания (завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний кефир), включающий большой выбор блюд, свежие овощи и фрукты, натуральные соки. Круглогодично производится С-витаминизация третьих блюд.