31 августа 2019 г. с рабочим визитом Реабилитационно-восстановительный центр для спортсменов сборных команд России Северо-Кавказского федерального научно-клинического центра ФМБА России (РВЦ) посетил Заместитель министра спорта Российской Федерации Сергей Косилов. Особенность РВЦ заключается в его непосредственной близости к тренировочной базе, высокотехнологичном оснащении, а также в уникальном расположении с точки зрения природных и климатических условий. Специалисты Центра на месте оказывают высококвалифицированное медицинское сопровождение спортсменов и спортсменов-паралимпийцев сборных команд России, а также полный комплекс диагностической реабилитационно-восстановительной и специализированной помощи после различных травм и операций.

Во время посещения Центра Сергею Васильевичу продемонстрировали возможности современного медицинского оборудования, позволяющего проводить активную разноплановую реабилитацию спортсменов.

С.В. Косилов высоко оценил деятельность врачей и ученых Реабилитационно-восстановительного центра для спортсменов сборных команд России Северо-Кавказского федерального научно-клинического центра ФМБА России.