Медицинские осмотры несовершеннолетних и диспансеризация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в КБ № 101 ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России в г. Лермонтове проводится на основании приказа Минздрава России от 10 августа 2017 года N 514н "Порядок проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних" и приказа Минздрава России от 11.04.2013г. № 216н «Об утверждении Порядка диспансеризации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе усыновленных (удочеренных), принятых под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью».

Неорганизованные дети проходят осмотр врачей-специалистов в детской поликлинике по четвергам с 14:00 до 16:00 по предварительной записи.

Медицинский осмотр детей, посещающих образовательные учреждения, проводится согласно графикам, согласованным с руководителями других подразделений и утвержденным заместителем генерального директора руководителем филиала КБ № 101 ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России в г.Лермонтове.

Дети, посещающие образовательные учреждения, проходят осмотр специалистов организованно в детской поликлинике, куда согласно графику приглашаются врачи-специалисты, участвующие в медицинском осмотре.

Диспансеризация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проводится ежегодно. Списки детей, подлежащих диспансеризации, предоставляются отделом опеки и попечительства администрации города Лермонтова. Диспансеризация детей данной категории проводится врачами-педиатрами участковыми. Лабораторные и функциональные исследования дети проходят индивидуально, с выданными талонами на УЗИ. Согласно графику приглашаются врачи-специалисты, участвующие в медицинском осмотре для данной группы детей.

График работы по диспансеризации несовершеннолетних

Интернет-регистратура

Поиск